Hier sind wir geboren und aufgewachsen. Diese Landschaft und ihre Menschen haben uns geprägt. Einflüsse gab es immer. Auch von anderswo. Das ermöglicht es uns, das Zillertal, wenn nötig, auch einmal anders zu denken. Dieser Ort ist in Bewegung und wir dürfen unseren Teil dazu beitragen. Indem wir Menschen und Produkte vor den Vorhang holen und ihnen eine kulinarische Bühne sind. Dabei wählen wir lieber die Nebenstraßen als die Trampelpfade.
Zillertal , Österreich
Hier suchen und finden wir das Besondere. Das, womit man im Zillertal vielleicht gar nicht gerechnet hat. Das Verschüttete und vergessen Geglaubte. Es ist noch da. Sommer wie Winter. Wir müssen es nur auf unsere Tische bringen.
Über die Jahre ist ein kleines Netzwerk von Freigeistern und Idealisten entstanden. Menschen, die sich viel mehr der Individualität als dem Gleichklang verpflichtet fühlen. Es sind Pioniere, die ihre Idee von einem guten Leben leben. Jeden Tag, Schritt für Schritt und mit all ihrer Leidenschaft.
Ein Zillertal abseits des Vorhersehbaren ist unsere Grundlage für Kreativität. Unsere Wurzeln vergessen wir dennoch nicht. Denn sie sind es, die unsere Leidenschaft für das Gastgeben grundgelegt haben. Holzknechtkrapfen, Erdäpfelblattln, Schliachtenudeln (die wir übrigens mit dem Triebel der Ur-Oma machen) sind Zeitzeugen und geschmackvolles Mittel gegen das Vergessen. In der Vergangenheit leben wir dennoch nicht. Die Welt denkt eben nicht in „entweder – oder“ Formeln, sie ist vielmehr ein „sowohl – als auch.“
Die Dinge anders zu machen und sich dabei doch treu zu bleiben. Das ist es, was uns treibt und was diesen Ort so besonders macht. Deshalb gibt es bei uns Zillertaler Quellwasser, statt Mineralwasser. Warum auch nicht, es ist schließlich eines der besten Österreichs.
Christian Geisler
Sie wollen im Schulhaus übernachten und den unvergleichlichen Blick auf den Sonnenaufgang im Zillertal erleben? Dann freuen wir uns auf Ihre Reservierung.
Wir lieben Persönlichkeiten.
Bei den Menschen
und auch bei den Tieren.